Валерию и Иосифа Пригожина подставили организаторы русского отбора на «Евровидение»

by Чернаков Роман Юрьевич Апреля 15, 2019, 23:23

Валерию и Иосифа Пригожина подставили организаторы русского отбора на «Евровидение»

Иосиф Пригожин высказался о музыкальном конкурсе Евровидение. По поводу данного события высказался Иосиф Пригожин, он вспомнил, как организаторы шоу с нашей стороны 10 лет назад одурачили его супругу Валерию, и не пустили на песенный смотр. Два месяца шли переговоры, в итоге продюсер и вокалистка направились в Лондон снимать клип для конкурса. Видеоролик обошелся артистке в фантастическую сумму -300 тыс. долларов. Наряды для выступления были сделаны самим Жан-Полем Готье. Невзирая на долгие переговоры с организаторами конкурса, все осталось на собственных местах, что очень расстроило Иосифа Пригожина и Валерию.

Продюсер уверен, что первопричиной сложившейся ситуации стало воздействие некоторой влиятельной дамы, с сыном которой встречалась Анастасия Приходько.

«И у нее позиции оказались крепче…» Модераторы федерального канала убирали все мерзости, которые она говорила …

Но все это оказалось насмарку, так как возникла эстрадная певица из Украины Настя Приходько. В то время Валерия должна была представить Российскую Федерацию.

Пригожин признался, что его друзья в шоу-бизнесе ничем не могли посодействовать и отговорили его созвать пресс-конференцию и пожаловаться на Ларису Васильевну и Настю.

«Вообще я крепкий человек, однако в тот момент у меня были капли на глазах от вопиющей несправедливости». С тех прошло уже десять лет, однако я и в настоящее время это помню и не могу понять, как я такой ушлый человек сумел допустить такую ситуацию. Перед Лерой мне стыдно. «Обидно, что нас использовали только для пиара», — с обидой вспоминает продюсер. Он считает, что участников на «Евровидение» необходимо выбирать с помощь народного голосования, только так можно добиться честного решения. То, что победило в течении прошлого года - это что было?


TOP News

Доллар и евро вновь упали в цене на торгах 15 апреля

Солистка группы SEREBRO угодила в клинику после концерта

«Автодор» с 15 апреля увеличил стоимость проезда по платным трассам

Беременная супруга Венсана Касселя позирует обнаженной

Русские специалисты проверят аэропорт Хургады до конца недели

Провокационные борды с Порошенко снимут и выпишут штраф — милиция

Детские пособия и выплаты будут начислять на карты «Мир»

Компания Nord Stream 2 подала заявку на новый маршрут «Северного потока — 2»

Порошенко сделал громкое объявление о банкротстве: «Всему виной Кодекс…»

РФ примет все необходимые меры для нейтрализации угроз НАТО в черноморском регионе