Максакова отреклась от РФ

by Чернаков Роман Юрьевич Августа 13, 2017, 17:33

Максакова отреклась от РФ

Оперная дива и вдова сбежавшего в Украинское государство депутата Госдумы Дениса Вроненкова Мария Максакова отреклась от Российской Федерации, заявив, что ее дом в Украине, и она никогда не возвратится обратно.

На вопрос корреспондентов о планах возвратятся на территорию РФ она ответила, что «не вернется никогда». Мария Максакова увидела, что все близкие и родственники хором уговаривают ее вернуться домой к матери Людмиле Максаковой и своим старшим детям, но это ее не интересует, так как она не хочет жить в РФ, информирует «Рамблер».

Живя в Украинском государстве Максакова растит сына от Вороненкова, которому cейчас полтора года. Напомним, прошлый депутат был убит в Киеве 23 марта. Оперная эстрадная певица считает, что в государстве Украина она находится в безопасности.

К тому же она дала понять, что ей все равно, что в РФ находится ее престарелая мать и дети от первого брака. Оперная дива хочет остаться в Украинском государстве, где, по ее мнению, ей ничего не грозит.


TOP News

Пьер-Эмерик Обамеянг: «Я хотел бы вернуться в „Милан“, однако там спят»

Пока родители пили, их ребенок скончался от пневмонии

Веснина и Макарова возглавят парную Чемпионскую гонку WTA

«Утром — деньги, вечером — стулья»: составлен оптимальный порядок дня

Украинские волонтеры создали беспилотник-невидимку

Известный в Российской Федерации Митцубиши Outlander сейчас можно купить по программе льготного автомобильного кредитования

Украинский «Антонов» планирует выпустить не менее 70 самолетов в течение пяти лет

Милиция Великобритании обвинила Uber в сокрытии случаев нападений водителей на пассажиров

«Ливерпуль» прошляпил победу в стартовом матче АПЛ

Украинец Игорь Главан пришел к финишу 4-м на ЧМ по легкой атлетике