Игровой автомат Золото Ацтеков: правила и нюансы

by Ульянин Роман Дмитриевич Июля 19, 2017, 12:38

Золото Ацтеков представляет собой очень популярный игровой слот. Этот автомат обладает пятью барабанами и двадцать одной линией для игры. Дополнительно предлагаются и бонусные игры. Играть можно бесплатно на интерес или же не реальные деньги. Сейчас игровой автомат Золото Ацтеков востребован, потому что отличается привлекательным дизайном, неплохими возможностями для выигрыша и другими положительными характеристиками.

Правила игры и другие важные особенности автомата

В самом начале игрок должен выбрать количество линий, которые будут задействованы в процессе. Потом устанавливается ставка под каждую линию. Вся эта информация отображается в удобном виде на экране монитора. Очень легко изучить подробности относительно ставок и прочих деталей. В автомате для этого есть специальная информационная кнопка.

После того, как ставки сделаны, надо нажать на старт. Когда барабаны автомата будут установлены, игрок сможет заметить результаты. Если линии совпали удачно, выигрыш подсчитывается в автоматическом порядке. На экране отображается вся нужная информация. Выигрыш переводится в кредит пользователя.

В качестве скаттера в этом автомате выступает Жар Птица. Чтобы выиграть, данный символ обязан находиться вне удачной линии. Пирамида может заменять другие символы. Среди главных правил, позволяющих рассчитывать на выигрыш, можно отметить:

  • Будет оплачена только самая высокая комбинация по линиям.
  • Комбинация становится выигрышной, если расположена на активной линии.
  • Символы для выигрыша должны располагаться слева направо на линии.

Существует возможность удвоения собственного выигрыша. Для этого предлагается карта "дилер". Пользователь должен сделать выбор в пользу одной из карт, которые предлагаются в закрытом виде. Если ее номинал окажется больше номинала дилера, выигрыш будет удвоен. Несложно бесплатно играть в игровые автоматы такого типа. Но можно играть и на деньги.

Aztec Gold и бонусная игра

Она становится доступной, когда одновременно выпадает сразу три "пирамиды". Предлагается несколько попыток для выбора пирамиды. Бонус напрямую зависит от начальной ставки. Максимальный приз можно получить, если открывается бриллиантовая пирамида. Бонусная игра проходит в несколько этапов, когда игрок должен поочередно открывать ячейки. Если в них попадется змея, игра завершается автоматически. Максимальный размер выигрыша может составлять начальную ставку, которая умножена на 390.



TOP News

Из банкомата в Петербурге украли практически 5 млн руб.

Не менее 180 тонн казахстанских фруктов не пустили в Новосибирскую область РФ

В Луганске задержали готовившего резонансный теракт украинского диверсанта

Блокировка русских интернет-ресурсов : Украина направила в СЕ официальную позицию

На трассе Тюмень -Ханты-Мансийск шофёр иномарки умер в собственный День рождения

Владелец трети эвакуаторов в российской столице предупредил о банкротстве

Мессенджер Veon от владельца «Билайна» будет доступным для граждан России

Криштиану Роналду подтвердил беременность собственной девушки Джорджины Родригес

Сенаторы США до конца лета могут проголосовать за санкции против РФ

Руководитель Генштаба Франции ушел в отставку из-за спора с Макроном