Как сплести браслет из шнурков?

by Ульянин Роман Дмитриевич Апреля 20, 2015, 1:20

Как сплести браслет из шнурков?

А еще длина нити должна превышать длину будущего изделия вчетверо.

Любые нитки, перед тем, как вам продадут их в магазине, работников которого регулярно интересует похудеть навсегда, проходят несколько обязательных этапов обработки.

Если вы желаете сплести сразу выпендрежную фенечку - то конечно же лучше взять мулине.

Такая техника выполняется по аналогии с одинарной головоломкой с той лишь разницей, что здесь используется шесть полосок.

Приложим косичку к руке и проверим длину. Нужно научиться завязывать всем известный китайский узел. Телефон 2 - дополнительный номер телефона, если не удастся связаться по первому номеру телефону, будем звонить по второму.

Однако выше всего будут цениться браслеты, своими руками выполненные.

Попробуйте пофантазировать с разными цветами сочетаниями текстур и ширенной, наверняка получится очень оригинально. Для удобства можно закрепить одну из цепочек на столе. Из шнурков сделайте 3 части, затем правую часть наложите на среднюю, затем на неё же наложите левую часть.

Фенечка круглой формы плетется с помощью так называемых "китайских" узлов. Можете изменить цветовую гамму браслета с сердцами из бисера. Декоративные подушки своими руками, фото.

К изнаночной стороне прямоугольника приклейте лицевой стороной лоскуты кожи других цветов, тем самым как бы раскрасив узор из отверстий.

Изначально необходимо приобрести несколько бусин и пару нитей нужного цвета.

- Для того, чтобы сформировать узел, серебристую ленту заведите под половину черной ленты.

При первом взгляде на этот браслет Пираку пришло в голову, что таким же образом можно сделать плетеный ремень.

Кроме этих двух видов, в продаже вы можете найти шелковистое мулине, произведенное из льна, и шерстяные нитки. Последние выравниваются, делается небольшой отступ от края, и завязывается узел. Тонкие шнурки обрежьте, чтобы они не были очень длинными. В этой подборке представлены схемы для плетения нитками или шнурками. Когда браслет достигнет желаемой длины, кончики 4 шнурков следует обрезать, оставив лишь 2 центральных. В качестве альтернативы можно привязать браслет к дверной ручке или гвоздю, вбитому в прочное основание.

Второй способ создания браслета из бисера будет чуть сложнее. Таким образом, первая темная нить, которую вы изначально положили спереди оказывается под переплетенными светлыми, а вторая темная оказывается над ними.

2 ряд: двойной плоский узел на 2,3 и 4 нитях и на 6,7 и 8.

- После чего нужно прикрыть и сверху вниз загните третью.

Подтяните полученную петельку вверх к прежнему узелку, затяните.

Аккуратно стянуть все ленточки, формируя ровный квадратик. К тому же на таких сайтах можно отыскать множество схем плетения с подробным описанием и вообще интересных идей, воплощая в жизнь которые, вы сможете довести свое мастерство плетения фенечек до совершенства.

Сделать еще одну такую петельку слева.


TOP News

Как избавиться от запаха пота ног

Схема вязания детской шапки спицами

Как выбрать нескользкую обувь?

Как быстро делать красивые прически в домашних условиях?

В чем встречать новый 2016 год: наряд, прическа, маникюр

Рауль Кастро: Мы готовы обсуждать с США все, но будем «очень осторожны»

Джаггер получил квартиру и бриллианты своей подруги-самоубийцы

Картинки по запросу схемы плетения браслетов из шнурков

Куклы Эвер Афтер Хай

Что одеть на год Козы 2015